Loading...


تتقدم أسرة شبكة زوي العربية 4zouiبأحر التهانى و المعايدة على كل أعضاء المنتدى و كل زوار زوي و مشتركيهابمناسبة عيد الفطر المبارك

الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
اورانج بوب اوفر..orange popovers Icon_minitime 2015-01-11, 7:29 pm من طرف Anonymousكتب: شكــرا لكم:
شكرا لكم موقع اكثر من رائع
: تابع القراءة



اورانج بوب اوفر..orange popovers
سحر الحياة
سحر الحياة
كن على إتصال
 
تاريخ التسجيل : 02/03/2011
عدد المساهمات : 518
الجنس : انثى
نقاط التقيم : 5
موضوع: اورانج بوب اوفر..orange popovers

المقادير:

1 كوب طحين...2م.ص. بشر قشر برتقال...21م.ص. ملح...3
بيضات مخفوقة عالخفيف..43 كوب حليب..41 كوب عصير برتقال طازج..1م.ك. زبدة
او زيت.


الطريقة:

تدهن صينية المافينز الخاصة.
في
طبق نخلط الطحين..قشر البرتقال الملح...في طبق عميق اخر...نخفق البيض مع
الحليب و عصير البرتقال الطازج و الزبدة...جيدا..يضاف خليط الطحين..و يقلب
الخليطالى ان يمتزج...يغطى و يترك 30 دقيقة...ممكن حفظه في الثلاجة من قبل
بليلة.
يسخن الفرن...يوزع الخليط في الصينية...(ممكن استخدام اكواب
المافينز الخاصة او الكاسترد...تدهن كل وحدة و يصب 21 كوب من الخليط في كل
واحدة..و توضع ف صينية الفرن و تخبز بالفرن)
تخبز بالفرن مدة ساعة الى ان تكتسب لون بني هلى ذهبي..تخرج من الفرن...تترك تبرد قليييلا..و تقدم على الفور..
و الــــــــــــف عاااااافية


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
توقيع العضو
التعليقات
راما
راما
..:: عضو vip ::.. 
..:: عضو vip ::.. 

تاريخ التسجيل : 02/03/2011
عدد المساهمات : 527
الجنس : انثى
نقاط التقيم : 5

كن على إتصال
اورانج بوب اوفر..orange popovers Empty
اورانج بوب اوفر..orange popovers Empty


 شكرا سحر على الوصفات الرائعة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



توقيع العضو
 
سحر الحياة
سحر الحياة
..:: عضو vip ::.. 
..:: عضو vip ::.. 

تاريخ التسجيل : 02/03/2011
عدد المساهمات : 518
الجنس : انثى
نقاط التقيم : 5

كن على إتصال
اورانج بوب اوفر..orange popovers Empty
اورانج بوب اوفر..orange popovers Empty


 العفو يا صديقتي لعزيزة على المرور الله يخليك
Very Happy



توقيع العضو
 

شبكة زوي العربية :: منتديات الأسرة :: المطبخ العربي والعالمي-
صلاحيات القسم