1 كوب طحين -1م.ك. سكر -1.م.ص. بكنج بودر 21م.ص. بيكينج صودا -21م.ص. ملح -1 و نصف الكوب بتر ميلك ( لبن رائب ) -3م.ك. زبدة غير مملحة -1 بيضة كبيرة.
الطريقة:
في طبق عميق...نخلط مع بعض..الطحين بيكينج باودر بيكينج صودا ملح و السكر...في طبق اخر نخفق البترميلك مع البيض و الزبدة ..ثم تضاف الى الخليط الجاف..و يقلب الخليط تسخن تاوة او مقلا مسطحة(تيفال يا ريت) و لو تمسح مسحة خفيييييييفة بالزيت مش اشكال..يصب الخليط..الى ان تظهر فقاعات على الوجه...يقلب الى ان يكتسب اللون الذهبي من الجهتين..يرفع و تكرر العملية مع باقي الخليط. و يقدم بالحال. افكار للتقديم...توضع طبقات فوق بعض...و قطعة زبدة على الوجه..و الشراب الخاص..و لو فراولة وإلا توت و إلابلو بيريي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]