Soufflés:Ingrédients:Pour la pate:
500 g de farine pour 10 pièces\
2 CS de levure instantanée
1 oeuf
1 yaourt nature(Peut être remplacé par 125 ml de crème fraîche épaisse)
2 c à s de lait en poudre
3 c à s d'huile
1 c à c de
Assez d'eau tiède pour ramasser la pâte en boule.
Pour la farce:
2 oignons moyens
4 a 5 belles tomates
1 grande boite de Thon
100 gr d'olives vertes dénoyautées
4 oeufs durs râpés
1 CS de concentré de tomates
1 CS de coriandre
Sel et poivre
Paprika
Harissa (pour ceux qui aiment le piquant)
Fromage râpé, ou en portions
Préparation:
- Préparer tout d'abord la farce, émincer finement l'oignon, le faire revenir dans une poêle avec une cuillère a soupe d'huile, râper les tomates et les ajouter , ajouter les olives dénoyautées coupées en rondelles, laisser cuire 10 minutes, ajouter le thon, le concentré de tomates, sel, poivre,le coriandre et la Harissa, laisser mijoter encore 3 minutes, éteindre et laisser refroidir.
- Préparer la pâte en mélangeant tous les ingrédients, pétrir 2 a 3 minutes.
- Laisser reposer 30 minutes, en couvrant de papier film, ou sachet en plastique.
- Former 12 boules, et les étaler en rond sur 2 mm, mettre la farce sur le bord a 2 cm, mettre dessus les oeufs durs râpés, et le fromage . Refermer en formant un demi cercle, appuyer bien sur le bord pour bien souder.
- Déposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé, badigeonner de lait.
- Enfourner de 15 a 20 minutes.
Remarque:Avec cette pâte vous pouvez réaliser une pizza, elle sera très moelleuse
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]